Bolos Decorados | Chocolate

Já falei aqui, a minha opinião sobre os bolos com pasta americana, não acho que fica com cara de bolo, além de não ser delicioso. E tem sidos um dos posts mais visualizados, noto então que muita gente divide essa preferencia comigo.

Trouxe então alguns modelos de bolo, sem pasta, claro, e com chocolate, afinal 10 entre 10 pessoas amam! E não é tão usado assim.. vai entender. Se deliciem.

Super simples, apenas com bolinhas de chocolate, mas que já dá outra cara e um crocante a mais!

Super simples, apenas com bolinhas de chocolate, mas que já dá outra cara e um crocante a mais!

Cara de fácil e de delicioso, com frutas o chocolate fica bem melhor.

Cara de fácil e de delicioso, com frutas o chocolate fica bem melhor.

Lindo e delicado, confeitado com o próprio chocolate.

Lindo e delicado, confeitado com o próprio chocolate.

Todo lisinho também fica lindo, e com alguns detalhes deixou muito charmoso.

Todo lisinho também fica lindo, e com alguns detalhes deixou muito charmoso.

Um naked cake lindo, cobertura e recheio desse creme de frutas.. humm

Um naked cake lindo, cobertura e recheio desse creme de frutas.. humm

Trabalho lindo, que pode ser feito em bolos pequenos também, e já faz diferença.

Trabalho lindo, que pode ser feito em bolos pequenos também, e já faz diferença.

Adoro esse modelo, tanto colorido como só com cholate.

Adoro esse modelo, tanto colorido como só com chocolate.

O mix desses 3 tipos de chocolate deixou esse bolo, que já tem um modelo perfeito muito mais suculento.

O mix desses 3 tipos de chocolate deixou esse bolo, que já tem um modelo perfeito muito mais suculento.

E bolo de casamento pode ser de chocolate? Pode sim, senhor! Decorado com flores deu o ar romântico que o evento pede, e sem palavras, quanto delicioso parece.

E bolo de casamento pode ser de chocolate? Pode sim, senhor! Decorado com flores deu o ar romântico que o evento pede, e sem palavras, quanto delicioso parece.

É isso! Espero ver muitos bolos de chocolate nas mesas do bolo esse ano. 😀
Beijos

Imagens: Pinterest

Anúncios

4 thoughts on “Bolos Decorados | Chocolate

  1. Nicooo, passando pra prestigiar seu novo endereço e pra dizer que discordo da sua opinião quando fala que bolos com pasta americana não ficam com cara de bolo e não são gostosos! Trabalho com bolo também e os com pasta americana são os mais pedidos, justamente por serem linnndos e terem uma melhor durabilidade. Você há de concordar que trabalhar com chocolate em Recife, é, no mínimo, suuuuuper trabalhoso e stressante tanto para quem faz, como para quem compra (calooooooor e chocolate NÃO combinam). Da uma olhada no insta da @personalizarte, postei um bolo que encomendei na @pavlova para o NÍVER do #supermiguel4anos em sua escola (queria inovar e além disso ver o que eles usavam na cobertura …. Era um creme à base de chocolate), boloo lindoo e deliiiiiii, mas na volta pra casa, virou um chocolate quente. Kkkk
    Confesso que a pasta americana não é lá essas coisas de tão doce que é, mas se bem trabalhada, encanta.

    Beijos em Oli e sucesso pra vc!

    Gostar

    • Wíviaaan! hahaha
      Eu não acho gostosa, e não entendo deixar metade do bolo no prato, ainda mais pelo tanto de trabalho que dá pra fazer e talvez o que encareça mais ele. Fica bonito, sim. Mas acho que pode ficar bonito de tantos outros jeitos também, e só vem sendo utilizado ele, sabe? Não acho que as pessoas o vejam de uma forma inovadora mais.
      Pras minhas festas eu não encomendo, e aqui é só pra gerar minha opinião sobre esses assuntos, ninguém precisa seguir afinal. Só quero mostrar outras soluções criativas, pra que consigamos fazer festas cada vez mais diferente. Sei como a pasta americana ajuda num bolo de casamento, por exemplo, que vai passar horas lá exposto. Mas pra mim bolo é pra se comer no dia, então ele estando bonito durante a festa ok. kkkkk
      E chocolate hoje só foi pra ilustrar, porque muita gente tem entrado no blog para ver o post passado sobre bolo sem pasta americana, acho que as pessoas tem procurado por algo diferente, e quis trazer outras ideias. 😀
      Beeeijos

      Gostar

    • wiviam,

      Tbm concordo com Nicole, esses bolos podem ate ter uma durabilidade melhor mais…ninguém vai merece comer bolo de alguns dias atrás so porque eles sao a base de pasta amaricana, afinal de contas entendo que nos aniversarios os bolos devem ser consumidos em sua totalidade naquele momento. Em breve estarei encomendando alguns para apreciação e sem dúvida caí de BOCA. É assim que analisou e sem dúvida aprovo esses bolos da Olidecore.
      Nicole… Sucesso!!!!

      Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s